注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想要简单幸福的人

若,人生若只如初见,多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗,喜欢幻想,做梦,为人正直,善良,坚强乐观,只要决定干某事,无论多难,都会去坚持,一直相信,成功并不是想象的那么难,并不是事情难我们不敢做,而是因为我们不敢做事情才难的。

网易考拉推荐

年少轻狂的我们  

2011-03-16 15:17:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还记得我吗?我可爱的同桌,现在的我依然单身,不过再不是你曾“害怕”的火爆脾气了,现在的我很能“忍”,也能控制好自己的脾气,你再也不用担心我会捉弄你了,我也不是那个稚嫩的小女生了。

        现在想想,那时的我们是多么快乐,真的很怀念!现在的我已被岁月磨平了棱角,再也找不到当初的执着和傻气了。每当夜深人静的时候,我常会想起我们在一起的日子,尽管那时的我们经常闹矛盾。呵呵……现在想想真的很好笑。

       还记得我欺负过你的事吗?呵呵,其实那也不算是欺负,只能说是我对你的小小的“报复”,也许你不记得,咱们上学前班时你拉我辫子的事了,那时的我个子很小,你坐在我的后面,看见我扎两个小辫子,经常和你后面的男生偷偷的拉我的辫子,就这样,我们俩的梁子算结下了。呵呵……你没想到,我这么记仇吧。后来咱们一起上到了五年级,很不幸的是,咱们被老师安排成同桌了,这就应验了那句不是冤家不聚头的俗语!这就不可避免的激起了我幼时对你的不满。还记得,咱们刚坐一起那会儿吗?坐个桌子也要划线,要是谁超过来,就会遭到另一方的惩罚,当然,那会的我已有自保能力,是再也不会让你占便宜了,呵呵,那么“复仇”的时刻到了!!!桌子上的线当然也是我划出来的,是很公正的“三八”线呢!这样你可就逃不出我的手掌心了,只要你一个不小心,就会越界,被我逮到,想当然而,你被我惩罚的机率有多大的,啊……哈哈……,不过我的惩罚也不是特别可怕,最多就是捶你几下,呵呵,还记得不?现在想想那时还真幼稚哈,那时的的我们年少轻狂。

         还有,你记不记得咱们被老师一起罚蹲马步的日子啊,想起来还真惨,现在倒是忘了具体是什么原因,好像是因为咱们语文考试没上90分吧,那会儿罚的好像不单是咱俩,不过咱们很有缘的都被罚了。我记得,老师让咱们在在校园外蹲马步,蹲了八九分的时候,老师出来探看来着,那时,刚好我的两腿开始发抖了,被咱们善良的老师发现了,取消处罚。而你,可就没我那么幸运了,哈哈……,居然还是刚开始那样,就是被太阳晒得出汗了,所以你的处罚继续,而我不出所料的被“释放了”,不过咱善良的老师怕你晒着了,把你叫进了教室里,继续刚才的惩罚,还记得咱教室的布局不?呵呵……我想你不会忘了吧!那可是有着咱俩共同的“回忆”呢!到现在我还印象深刻、记忆犹新着呢!因为不幸都是在那发生的,很丢人的。还记得咱们读的是咱们村办的私人学校,不可避免地,咱们的教室也是那些没人住的窑洞,那就不会少了咱们陕北特色土炕了,呵呵……,而更不幸的是,咱们教室太小,老师竟让你蹲在土炕上,看到你被这样整,我当时真的憋不住了,真的笑了,不然我想我会憋出内伤的,而更遭的是,竟被老师看见了,又罚我和你一起蹲了,想起当时的情景,我现在都觉得尴尬,很想笑,那也算我最丢人的一次经历了。真的很后悔,我当时怎么那么沉不住气呢!呵呵……。我想这件事你也没忘吧!

       同桌,说了那么多,也没问你过的怎么样,挺想你的,不知啥时能见一面,你现在应该结婚了吧,毕竟你早就不读书了, 呵呵,同桌我又在嘲讽你了, 你也别嫌弃,我就这么个爱好,不想我没爱好就给我沉默。呵呵……欺负你的感觉真好,很想念那种感觉呢!

  评论这张
 
阅读(5896)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017